韩文仲校长为材料工程学院师生作专题讲座

来源: 时间:2018-01-08
1月5日,校长韩文仲为材料学院全体教师和学生党员作十九大精神专题报告。韩文仲校长系统讲解了党的十九大报告的主要内容,阐释了党的十九大的主题、党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的新论断、党在新时代的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、全面建设社会主义现代化国家的战略安排、新时代中国特色社会主义建设的重大部署、新时代党的建设的新要求等八个方面内容。

韩文仲校长强调,在今后的各项工作中,我校要以十九大精神为指引,以学科建设和研究生教育为发展重点,以人才培养为核心工作,扎实推进本专科教育,在科研工作中上水平出成果。韩文仲校长指出,我们要强化各级各部门工作的执行力,以更大的气魄建设美丽华航。(材料学院)